카카오톡 백업 다운로드

카카오톡의 클라우드 서버는 이전에 기기에서 백업을 선택한 경우에만 백업 데이터를 저장합니다. 카카오톡의 백업과 복원은 다양한 기기나 운영체제 간에 이루어질 수 있습니다. 그러나 1000자 미만의 문자 메시지만 백업할 수 있습니다. 또한, 오픈 채팅 및 비밀 채팅에서 문자 메시지는 백업되지 않습니다. 카카오톡 채팅 내역/메시지를 백업하는 방법은 다음과 같습니다. 5. 복원이 완료되면 시작 버튼을 탭하고 카카오톡을 사용하여 시작합니다. 2단계 “모두 선택”을 선택하거나 특정 데이터를 백업하려면 앱을 클릭합니다. 이제 백업 프로세스를 시작하려면 “백업”탭을 누르고 있습니다. 일반적인 카카오톡 복구 솔루션을 제공하기 전에 카카오톡 백업에서 분실되거나 삭제된 채팅, 메시지, 대화, 멀티미디어 이미지 및 비디오 클립을 복원하는 것이 좋습니다. 놓치지 마세요. 1단계 다운로드, 설치 및 PC에 테너쉐어 iCareFone을 실행하고 USB 케이블을 통해 iPhone 기기를 연결합니다.

이제 “백업 및 복원”을 선택합니다. 2단계: 카카오톡 클라우드 서버에 채팅 메시지 기록을 백업한 경우 프로필 정보를 입력하면 데이터를 복원할 수 있습니다. 데이터의 OS 정보와 백업 날짜를 확인한 다음 “복원”을 선택합니다. 채팅 내역을 복원하지 않고 이미 카카오톡에 가입한 경우 카카오톡 앱을 삭제하고 다시 설치해 주세요. 카카오톡과 연결하려면 카카오톡 플러스 친구 계정이 필요합니다. 이미 카카오톡 플러스친구 계정이 있는 경우, 카카오톡으로 연결하려면 건너뛰기. 3단계. 카카오톡에서 잃어버린 메시지, 사진 또는 동영상을 선택하여 “복구”를 클릭합니다. * 카카오톡을 다시 설치하면 백업된 데이터를 복원할 수 있습니다. 전화번호를 확인한 후 카카오 계정으로 로그인하는 것을 잊지 마세요.

데이터를 백업하는 데 사용한 카카오 계정으로 로그인하지 않으면 데이터를 복원할 수 없습니다. 이 단계에서 카카오 계정으로 로그인하십시오. (1) 카카오톡 플러스 친구에 접속하고 클릭합니다. (2) 카카오톡에서 등록을 취소했거나 카카오 계정을 삭제한 경우 1 단계 : 장치에서 카카오톡 앱을 열고 더 많은 설정으로 이동하십시오 . 백업 데이터는 백업 후 14일 이내에 복원할 수 있습니다. 그 후 데이터가 영구적으로 삭제됩니다. 카카오톡을 다시 설치하고 전화번호를 확인한 후 카카오톡에서 계정으로 로그인하면 백업된 데이터를 복원할 수 있습니다. 카카오톡에서 계정을 삭제했거나 등록하지 않은 경우 다시 복구할 수 없습니다. 삭제된 카카오톡 메시지를 복구하는 방법을 살펴보겠습니다. 카카오톡이 기기에 저장하는 메시지 데이터는 Kik 메신저 사진, 하이킹 채팅, 라인 메시지 등입니다. 사용자는 실수로 채팅 기록을 삭제할 수 있으며 이제 카카오톡을 백업하는 방법을 궁금해합니다. 이 기사에서는 모든 질문에 대한 답변을 제공합니다.

* 카카오톡에서 등록을 취소하거나 카카오 계정을 삭제하면 데이터를 복원할 수 없습니다. 복원 프로세스가 완료되면 “시작하기” 옵션을 선택하고 카카오톡에서 다시 채팅을 시작합니다. iOS 기기의 경우 iCloud 및 iTunes를 사용하여 데이터를 안정적으로 백업하고 복원할 수 있습니다. 그러나 복구 가능한 데이터의 양 및 복구할 데이터 선택과 같은 이러한 메서드에는 특정 제한 사항이 적용됩니다. 또한 동일한 iCloud를 사용하여 iPhone 데이터를 백업하고 복원할 수 없습니다. 마찬가지로 Android 장치가 데이터를 백업하고 복원하는 데는 몇 가지 제한 사항이 있습니다. 더 나은 솔루션으로 카카오톡을 백업하고 복원하는 방법을 살펴보겠습니다. 당신은 WhatsApp에, 페이스 북 메신저, Viber, 라인, 스카이프와 안드로이드에 카카오톡을 통해 공유 메시지와 사진을 복구 할 수 있습니다.

Navigation